とりあ
水鉄砲で的(フェンスの隙間やそのへんの雑草)に向かってひたすら撃ってます😃
少し水を入れたペットボトルを並べて水鉄砲で撃って倒すとかも楽しそうです😆
とりあ
水鉄砲で的(フェンスの隙間やそのへんの雑草)に向かってひたすら撃ってます😃
少し水を入れたペットボトルを並べて水鉄砲で撃って倒すとかも楽しそうです😆
「4歳」に関する質問
至急アドバイスお願いします。 昨夜4歳の子供がイスに前歯をぶつけまてしまいました。 血が出たり変色したりはしていませんが、トントンしたり押したりすると今も痛みがあるようです。 今日はかかりつけの歯医者が休診…
4歳前の子が家の中で遊べる ・汚れない ・散らからない ・濡れない 的なおもちゃ何がありますか?😂 値段は高くてもいいです!(笑) 上の子がガサツ&余計なことするタイプなので 最初は大人しくやってても スライムや…
身長150cmくらいで低身長アピールがかなりしつこいママがいるんですが相手にするの疲れます😂 小さいから可愛い服があっても長くて着れないとか会う度に言われますw 私の周りだと150前後の人多くてそのママを特別小さいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント