ソースまよよ
それは辛いですね🥺😢
すぐに寝てくれたらいいのですが🤔
あまりに酷いと、樋屋奇応丸の漢方に頼りたくなりますね😅

いつき🔰
ほんとうに辛い辛い辛いですよね!
もういい加減、朝まで寝かしてほしいですよね😢うんざりですよね…
うちも夜泣きは3歳でもあったので、お気持ち痛いほど分かります😢
夜泣き対応してる投稿者さん、ほんとうに偉いよ😭
ソースまよよ
それは辛いですね🥺😢
すぐに寝てくれたらいいのですが🤔
あまりに酷いと、樋屋奇応丸の漢方に頼りたくなりますね😅
いつき🔰
ほんとうに辛い辛い辛いですよね!
もういい加減、朝まで寝かしてほしいですよね😢うんざりですよね…
うちも夜泣きは3歳でもあったので、お気持ち痛いほど分かります😢
夜泣き対応してる投稿者さん、ほんとうに偉いよ😭
「夜泣き」に関する質問
日中ワンオペのママさん 孤立感とか不安感どう乗り越えてますか? 生後10ヶ月の男の子を育てていて育休中です。 旦那も仕事で早朝から夜までいないので 平日はワンオペです! 実母が仕事休みの時には遊びに来てくれたり …
起きたばっかりなのにもう疲れてるよ笑 だから自分に今日も頑張っってるに今までも頑張ってる息子が生まれて夜泣きはわたし1人で頑張った皆勤賞だって独り言言ってたんだけど、実母にそんなの当たり前だから、親としてっ…
ワーママの方、ご意見ください。 ※メンタルが結構きているので、厳しめな意見はお控えいただけると… 2歳と4歳の娘がいます。 5年弱務めた会社でほぼ2回連続(2ヶ月ほど復帰)で 育休を取得し、今年の5月に復職しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント