妊娠・出産 今日予定日で、子宮口1センチでした!ちょうど1週間前の39wでも、1センチ… 今日予定日で、子宮口1センチでした! ちょうど1週間前の39wでも、1センチで内診グリグリされて、次の日朝おしるしあってそこから今日までずっと陣痛なし子宮口変化なしです😵 今日もグリグリされましたが、陣痛ほんとに来るのかな???😭 みなさん同じ経験の方とかいます? 来週誘発が待ってるのでそれは避けたくて🥺 最終更新:7月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 予定日 内診グリグリ 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント