7月中にナガシマスパーランドのところにある名古屋アンパンマンミュージ…
7月中にナガシマスパーランドのところにある
名古屋アンパンマンミュージアムに
行かれた方いらっしゃいますか?🥹
いろいろお話聞きたいです🥹
愛知県 三重県
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

nene
今月2回行きましたよ!👦🏻

はじめてのママリ🔰
今月1歳お誕生日に行きました!!
-
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日おめでとうございます☺️🎉
質問です🥹
お天気どうでしたか?
暑さ対策、どんなことしましたか?
ご飯屋さんの混み具合などどうでしたか?
いろいろすみません💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
天気は37.0℃くらいのめちゃくちゃ暑い日でした🥵🥵
暑さ対策としては、ベビーカーにエアラブをつけて水筒を持っていったくらいです。室内が多いので!
7/10に行ったので、ギリギリお昼に外でのショー(次の日から暑さでなくなった)があったんですが、灼熱で10分見るのが限界でした、、ただ、アンパンマンたちも暑そうで15分くらいのパレードショーでした!
ご飯屋さんは平日でしたが、お誕生日プレートなどを出してもらいたかったので早めに11:20頃入りました。
その時は待たずに行けましたが、土日などは混雑するだろうなという印象です。時間をズラすことをおすすめします!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
水遊び場もあったので着替えも持っていって、娘はびちょ濡れで楽しんでました!一応日陰の場所です!着替えの仮説スペースもありました!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
37℃🥵聞くだけでヘロヘロになります😂笑
実は明日行こうと思っていて、予想最高気温は34℃です🥵暑そう🥵
エアラブいいですね!ベビーカーにつけます!
やはりご飯屋さんは早めがいいんですね🤔やなせたかし劇場でのステージ観たら、そのままご飯屋さん行くのが良さそうですね☺️
水遊び場もあるんですね😊着替えは忘れずに持っていかないとだ!
たくさん教えていただきありがとうございます!!助かります☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2回も!すごいですね!
質問です🥹
お天気どうでしたか?
暑さ対策、どんなことしましたか?
水遊び場ってあるんでしょうか?
いろいろすみません💦
nene
日曜日に行きましたが、暑かったのでいつもより人は少ないと思います!
水遊び場もありますし、バイキンマンたちが水をかけてくれるパレードもあって楽しかったですよ☀️
暑かったので、基本ミュージアム内で遊んで、パレード前は大人が場所取りしました。
パレードで一気に涼んで楽しかったのですが、想像の100倍濡れるので注意したほうがいいかもしれないです(笑)
大人は下着、靴下までびっしょびしょだったので、子供達は着替えを多めに持っていき、サンダルを履かせて正解でした👦🏻
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
暑いと人も少なくなるんですね🥵
水遊び場あるの嬉しいです!
水かけのパレードはめちゃくちゃ濡れると聞いたことあります🥹
涼しくはなりそうですが、息子はびびりでもあるので前の方じゃなくて少し離れた方が良さそうですね🤣笑
着替えもたくさん持っていきます!