コメント
ゆわたし
ママじゃない人があげても飲まないですか?
以外にパパがあげると普通に飲むってこともあるみたいですよ。
ママだとおっぱい寄こせってなってしまうのかも。
もしくはもう4カ月になるとの事なので離乳食に向けて練習も兼ねてスプーンやスパウトであげてみるとか?
ゆわたし
ママじゃない人があげても飲まないですか?
以外にパパがあげると普通に飲むってこともあるみたいですよ。
ママだとおっぱい寄こせってなってしまうのかも。
もしくはもう4カ月になるとの事なので離乳食に向けて練習も兼ねてスプーンやスパウトであげてみるとか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
私の心が狭いのか… もっと寛大な心で大目にみるべきなのでしょうか。 明日で生後4ヶ月を迎える息子がいます。 毎日ワンオペでとにかく怒涛の毎日を過ごしてます。 旦那は朝から晩まで仕事で帰って来る時間は22時半〜23…
生後4ヶ月花火大会について 生後4ヶ月辺りで花火大会があるのですが、2歳の娘が今回はじめて行けることになりました!! さすがに4ヶ月の息子は人混みも音も心配なので、花火大会の徒歩圏内に実家があってそこでお留守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし@
回答ありがとうございます!
夫にあげてもらって泣きじゃくって駄目で…
スプーンなどで練習してみます!