※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily ❀
家族・旦那

私の兄が亡くなったばかりなのに、夫が不適切なスキンシップをしてきて不快です。どうしたらいいでしょうか。

先週、私の兄が亡くなりました
まだ四十九日も過ぎてないのに、夫は平然と胸を揉んできたり性的なスキンシップをとってきてとても不快です
私のことをなんだと思ってるんでしょうか
このままだと夫のことが本当に嫌いになりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

1月に実母が亡くなりましたが、翌週にそんなことされたら嫌いになってもおかしく無いと思います...

• Lily ❀

Lily ❀

ありえないですよね💔
    他にも普段からデリカシーのない言動が多くてげんなりしてます
    (お通夜会場の隣の部屋に控室があり、そこで子ども達を見ててくれたのは良いものの、他の親族もいるにも関わらず長男と戦いごっこをしていて「はい、◯んだ!」と平気で言う)
    指摘しても理解してないようなので人の心が無いのかも知れません
    これ以上嫌いになりたくないのに、心底ガッカリしてしまってます😢

• 7月30日