※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナを持ち帰り、旅行が迫っている中で家族の体調管理が大変です。子どもたちの楽しみを奪われた気持ちを愚痴っています。

旅行まであと3日なのに旦那コロナ持って帰ってきたーーーーーーー!!😃
なんで今ーーーーーーーーーーー!!😃

いや仕方ないけどさぁ、、
上の子めちゃくちゃ楽しみにしてたしそれに備えて子供達の体調管理頑張ってたのにお前が倒れるんかい、、、

夏休みでただでさえ子ども一日中家にいて大変なのに朝から晩までしばらくフルワンオペ+旦那の看病、、😇

前も私が下の子妊娠中&上の子の体験入園前日にコロナ持って帰ってきたなぁ、、
ほんとタイミング良すぎて笑える。

いつもイベント前はマスクちゃんとしてね!って言ってんのにつけんの忘れてったりつけてても鼻出してたり顎に引っ掛けてたりでほんとそーゆーとこだよ、、
してない人増えてるけどね。
それでも子ども小さいうちはなんか持って帰ってきたら旅行が無かったとしても大変なことになるやん。

はぁーーーーーーーーーーーーーーーーー
この気持ちはどこへぶつければいいんだ本当に。😇

ただの愚痴です。笑
殴り書き失礼いたしました😂

コメント

3姉妹ママ☆.

子どもだったらしょうがないよね、、
だけどお前が拾ってくるんかーいてなりますね笑
それに看病しなきゃなんて大変だ😭

旅行の場所的に1人でも連れていけそうなら旦那だけほかって行っちゃいたい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです、よっしゃこのまま無事行けそうだなと思ってたらお前かいってなりました笑

それが上の子もなんか鼻がぐずぐずいいだしてきてて、全滅するのも時間の問題な感じです😂
    自分も倒れる前に美味しいもの食べておきます。笑

• 12時間前