妊活 排卵日から10日しかたってないのに。体温0、4下がりました。うっすーい… 排卵日から10日しかたってないのに。体温0、4下がりました。 うっすーいシミのようなおりもの。白いTシャツに醤油こぼして洗濯したけど取れてないくらいの薄-茶。 生理くる時のお腹の違和感無し。 生理でしょうか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 体 洗濯 体温 Tシャツ ゆき コメント 退会ユーザー 着床時に体温が下がることあるらしいですよ💡ちゃんと名前もありました💡忘れましたが(笑) 薄いおりものは着床の影響かもですね😆 私も着床時期なのでお互い妊娠されてるといいですね🎵 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント