はじめてのママリ🔰
12wになくなったと思ったら13w終わり頃からまた始まって20w頃まで続きました😇

ママリ
5週から7週で終わりました✌️

みぃ
1人目は安定期過ぎてわりと落ち着きましたがずっと貧血がひどかったです😅
2人目は9wから本当に妊婦か?と疑うほどつわりないです😳

はじめてのママリ🔰
13wで無くなった気でいたんですが、
ちょこちょこ復活してきます😮💨
はじめてのママリ🔰
12wになくなったと思ったら13w終わり頃からまた始まって20w頃まで続きました😇
ママリ
5週から7週で終わりました✌️
みぃ
1人目は安定期過ぎてわりと落ち着きましたがずっと貧血がひどかったです😅
2人目は9wから本当に妊婦か?と疑うほどつわりないです😳
はじめてのママリ🔰
13wで無くなった気でいたんですが、
ちょこちょこ復活してきます😮💨
「妊娠11週目」に関する質問
エンジェルサウンドについてです! 11wで臍帯音?(クシュンクシュンみたいなやつ)は 聞こえました! けど、心音は確認できません💦 とりあえず臍帯音が聞こえれば安堵しても大丈夫でしょうか?😭
妊娠初期10週から11週にかけて左下腹部痛があった方 どのくらい続きましたか?? チクっとするので子宮の収縮かと思いますが、いつまであるのか気になりましたので質問しました。 持続的な痛みではありません。 時々チク…
妊娠11週目です。ポテトチップスがとっても食べたくなり結構食べてしまってるのですがみなさんはそんな時ありましたか?食べ始めたらなかなか止まらないのですが、食べすぎないようには気をつけたいと思います🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント