家族・旦那 わたしが、入院して子どもと面会した。その後も園で泣く日があるみたい… わたしが、入院して子どもと面会した。その後も 園で泣く日があるみたい。 旦那から〇〇ちゃんまでおかしかなったらどうするの? 会わないほうがいいと言われ ショックで、入院中の希望もなくなったし、お前が悪いみたいな言い方された。 深く傷ついた!言い方! もう無理!旦那!前から無神経発言に限界! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旦那 泣く 面会 ハヤカワ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 奥さんが入院して大変なときに、追い討ちかけるようなこと言って最低!! 旦那さんデリカシーなさすぎですね😨 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント