その他の疑問 妊娠中に市から貰ったタクシーチケットが使わずにそのまま残っています… 妊娠中に市から貰ったタクシーチケットが使わずにそのまま残っています。てか使おうと電話かけたら、いつの時間帯でもタクシー居ません。予約も出来ません。ってどの会社でも言われて使えていません。 この場合どうするべきでしょうか。 ちなみに市には現金化出来ませんって言われました。 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠中 タクシー 会社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GOなどのアプリで呼ぶのはどうですか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 前にGO頼んで使えるか聞いたらタクシーチケット使える会社じゃないらしくて😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 GOでチケット使えるタクシー会社指定して呼べばいいのかと思ってました! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にGO頼んで使えるか聞いたらタクシーチケット使える会社じゃないらしくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
GOでチケット使えるタクシー会社指定して呼べばいいのかと思ってました!