子育て・グッズ 6ヶ月になるお子さんがうつ伏せでお尻を持ち上げたり、四つん這いになったりしているのは、ズリバイやハイハイの前兆でしょうか。また、支えなしで数秒座れるのは腰がしっかりしてきた証拠でしょうか。 あと1週間で6ヶ月になります。 2週間前ぐらいからうつ伏せでお尻持ちあげ始めて、ここ数日片膝ずつつけたり四つん這いになったりするようになりました。 これはズリバイ?ハイハイ?の前兆ですか?🤔 昨日から数秒だけど支えなしで1人で座ったりもするのは腰がしっかりしてきたってことですかね😳 最終更新:7月30日 お気に入り 1 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちのこはずり這いしながら同じことするのでハイハイの前兆かな?って思ってます😂 でも、もう1ヶ月くらいやってますがハイハイする気配ないです🤣🤣 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 必死にやってるけど、なかなかハイハイまでいかないですよね😂 うちはずり這いも出来てないのにくるくる回ったり飛行機したり四つん這いになったりって忙しそうにしてます😂 7月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
必死にやってるけど、なかなかハイハイまでいかないですよね😂
うちはずり這いも出来てないのにくるくる回ったり飛行機したり四つん這いになったりって忙しそうにしてます😂