コメント

はじめてのママリ
うちのこはずり這いしながら同じことするのでハイハイの前兆かな?って思ってます😂
でも、もう1ヶ月くらいやってますがハイハイする気配ないです🤣🤣
はじめてのママリ
うちのこはずり這いしながら同じことするのでハイハイの前兆かな?って思ってます😂
でも、もう1ヶ月くらいやってますがハイハイする気配ないです🤣🤣
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月です。最近吐き戻しが増えて心配です。 もともと新生児のときはちょこちょことたらーっと口から出るくらいで、2ヶ月になる頃にはほぼ出なくなりました。 3ヶ月になってから、新生児のときのようにちょこちょこ口…
生後4ヶ月の息子が昨日から寝返りデビューしました🥺 ベビーセンサーもつけててなるべく目を離さないよう注意深く見てます。うつ伏せになったらまだ窒息が怖いのでなおすようにしてますが、どうやらうつ伏せが楽しいみたい…
うつ伏せで、前に進めず悔しくて泣く息子を見るのが辛いです。同じような方いますでしょうか? 生後4ヶ月の息子が、先週寝返りできるようになりました。うつ伏せが好きなようですぐにうつ伏せになって遊んでいます。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
必死にやってるけど、なかなかハイハイまでいかないですよね😂
うちはずり這いも出来てないのにくるくる回ったり飛行機したり四つん這いになったりって忙しそうにしてます😂