雑談・つぶやき 次女も絶賛胃腸炎だけどさ…いまめちゃくちゃ流行ってるね…周りのお友達… 次女も絶賛胃腸炎だけどさ… いまめちゃくちゃ流行ってるね… 周りのお友達に聞いても胃腸炎なってる子おおいわ… 頼むから私と長女には移らないでくれ🙏 今週末ほんと半年以上前から楽しみにしてることが待ってるんだ😭😭 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 友達 胃腸炎 ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ この時期に胃腸炎…いやですね😭 保育園とかで流行ってますか?? 7月29日 ねるねるねるね この時期の胃腸炎多いらしいですよ😭 毎年流行ります😭 いまも保育園で流行ってるみたいです〜… しかもうちの子含めみんな脱水もセットになってます… でも保育園違うお友達も胃腸炎の子増えてたので全国的に増えてるのかな…と思いまして😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
この時期の胃腸炎多いらしいですよ😭
毎年流行ります😭
いまも保育園で流行ってるみたいです〜…
しかもうちの子含めみんな脱水もセットになってます…
でも保育園違うお友達も胃腸炎の子増えてたので全国的に増えてるのかな…と思いまして😢