産婦人科・小児科 1歳の娘の、おしりから足の甲まで、下半身に小さな赤いぶつぶつ?斑点?が… 1歳の娘の、おしりから足の甲まで、下半身に小さな赤いぶつぶつ?斑点?ができています。 一番あるのは太ももやすねで、両足です。 盛り上がってはおらず、よく見ないとわからない感じです。 痒がる様子もなく、熱もありません。 あせもなのか、何なのか… 明日もあるようなら一度病院に行ってみようかなと思うのですが、皮膚科ですかね…?小児科の方がいいでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳 太もも 斑点 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫ですよ。 私の娘が最近似たような症状で、小児科でウイルス性の発疹だと診断されました。 12時間前 ママん 皮膚科のほうがオススメです〜 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント