※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

歯医者で仮の詰め物を直してもらったが、噛み合わせが悪く、痛みがある状態です。歯医者を変えたことを後悔しています。どうすれば良いでしょうか。

一昨日歯医者で仮の詰め物してもらったのが下手過ぎて、昨日直して貰ったんだけどそれも噛み合わせ悪くて、その日のうちに2回目の直ししてもらったんだけどそれが今日取れかかってるのか舌で触ると刺さる?引っかかる?感じがして痛いんだが😵

歯医者変えたの失敗だな…
計3人に直してもらったのに下手すぎる…
噛むと仮の詰め物がネチネチする
これまた行くの…?なんかクレーマーだと思われても嫌だしなんだかな😵‍💫

コメント

ぽむみ

えぇーー😭
また合わなかったのかぁ😭😭💦
ストレスだよなぁ😫😭

• みみ♡

みみ♡

なんかさー!!
    前通ってた歯医者は直してもらうことなんて一度もなかったからなんかこの先通い続けて大丈夫なのかなって思うよね😭💦

とりあえず早く仮の詰め物じゃなくて蓋してくれって電話して予約早めちゃった🤣
    といっても半月後だけど…

• 7月29日
  • ぽむみ

ぽむみ

それは確かにそう思うよね😭
    なんで歯医者変えたの?引っ越し?

電話してよかったと思うよ🙂‍↕️
    半月後か〜😭💦

• 7月29日
  • みみ♡

みみ♡

前通ってたところ妊娠中は見てくれないところで、末っ子の妊娠中に変えちゃったのよ😭

そこかはしばらく通えてなくて最近また通い始めた感じなの😭
    半月長いよね…

• 7月30日
  • ぽむみ

ぽむみ

なるほどね😭

そうかぁ…
    うんうん

• 7月30日