産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子です今日走り回ってたら角張ってるところにおでこをぶつ… 1歳4ヶ月の息子です 今日走り回ってたら角張ってるところにおでこをぶつけてしまいました。ギャン泣きしました。 おでこに青紫のタンコブができてしまいました😭 ギャン泣きして落ち着いたらまた元気にしてましたが心配です。病院行かずに様子見で大丈夫ですかね?😭 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 夫 息子 1歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まる すぐ泣かれたとの事ならひとまず大丈夫かなと思います💦 出血や嘔吐はないですか? 様子見でいいかと思いますがどうしても不安であれば私なら#8000に受診した方がいいのか相談します🙂↕️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 出血や嘔吐はないです! いまスヤスヤ寝てるので様子見ようかと思います😭 返信ありがとうございます😭🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血や嘔吐はないです!
いまスヤスヤ寝てるので様子見ようかと思います😭
返信ありがとうございます😭🙏