毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ベビースイミングで写真撮影や販売がある所をお探し?
それとも、写真スタジオでベビースイミングしてる風の写真を撮って販売してくれる所をお探し??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ベビースイミングで写真撮影や販売がある所をお探し?
それとも、写真スタジオでベビースイミングしてる風の写真を撮って販売してくれる所をお探し??
「写真」に関する質問
度々すみません。双子の姉の事で悩んでます。昨日の質問とコメント等を写真で載せます…… 統合失調症になりました。姉の家とは1時間位の距離で家にひとりで居て暇だったり旦那さんが休日いない時や姉の発作で体調が悪い時…
足の写真ですがこれって虫刺されにみえますよね…?手足口病ぽくはないですよね…? 昨日手足口病が保育園で出たと通知が来て(親が仕事休みだったので息子はお休み中)、これで登園したらドキッとされるんでしょうか💦 熱もな…
2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか? 園での写真を見ると他の子は誰かと写っていることもあるのですが息子はほぼ1人で遊んでいるところばかりです😭 輪に入れていないのではと心配になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント