妊娠・出産 妊娠超初期で足の付け根がダル痛いです。体勢や方法で楽になることはありますか? 生理予定日で陽性反応が出ているまだまだ妊娠超初期の者です! 妊娠初期症状に足の付け根がダル痛くなった方いらっしゃいますか?寝起きから足の付け根〜腰にかけてダル痛いです(;ω;) 地味に辛いのですが、何かマシになる体勢などありますでしょうか?(;ω;) スクワットとストレッチをしてみたのですが、マシにならず。。。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 妊娠初期症状 陽性 ストレッチ 体 スクワット 足の付け根 ままり。(6歳) コメント おつん 横になって足の間にクッション入れたりしたら楽になりました(^ ^) 安静に無理せずお過ごしください🍀 6月9日 ままり。 コメントありがとうございます😊 足の間とは、地面と足のどの辺りの間でしょうか??(;ω;) ありがとうございます* 6月9日 おつん 足と足の間ですね(^ ^)おまたとひざの間くらいに挟んでました!( 笑 ) わたしも腰痛の時はそうして寝るとすごく楽になりました❁ 6月9日 ままり。 ありがとうございます(;ω;)♡早速やってみます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
コメントありがとうございます😊
足の間とは、地面と足のどの辺りの間でしょうか??(;ω;)
ありがとうございます*
おつん
足と足の間ですね(^ ^)おまたとひざの間くらいに挟んでました!( 笑 )
わたしも腰痛の時はそうして寝るとすごく楽になりました❁
ままり。
ありがとうございます(;ω;)♡早速やってみます!!