産婦人科・小児科 生後16日の👶🏻のうんちなのか体質?なのか酸っぱい匂いがします(◞ ̫◟)酸っ… 生後16日の👶🏻のうんちなのか体質?なのか 酸っぱい匂いがします(◞ ̫◟) 酸っぱい匂いはよくあるのでしょうか?(◞ ̫◟) 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 うんち 体質 生後16日 🐻❄️パンパースちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃ヨーグルトっぽい酸っぱい匂いの時ありましたよ! 1ヶ月の今はお米の匂いです😂 7月29日 🐻❄️パンパースちゃん コメントありがとうございます❤︎p ̫ ᴗそうです!!ヨーグルトみたいな酸っぱい匂いがしてきてめちゃくちゃ不安でした😭😭😭 お米の匂い!?wwwwww 香ばしい匂いですね😚笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️パンパースちゃん
コメントありがとうございます❤︎p ̫ ᴗそうです!!ヨーグルトみたいな酸っぱい匂いがしてきてめちゃくちゃ不安でした😭😭😭
お米の匂い!?wwwwww
香ばしい匂いですね😚笑