※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が出張と告げて旅行に行ったことに不満を感じています。子供を一人で見ているのに、娯楽のためだとは思えず困惑しています。

夫は自営業なので仕事優先でいいと日頃から伝えています。

先日、福岡に行くと言ってきたのでてっきり出張だと思い、いいよー!行っておいでー!と快諾しました。
でも帰ってきて話を聞くと、友達との旅行だったみたいですごくモヤモヤしたんですが、、、
旅行ならそう先に言いません?😔
娯楽のために娘をワンオペしてるわけではないし、私が子供を見て当たり前って思ってるんだろうなと辟易してしまいました😮‍💨

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

それはダメですね💦
ちゃんと旅行と伝えて
誰と行くかも伝えるべきです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出張?と聞けばよかったのですが、いつも通り仕事だろうと思って聞きもせず送り出してしまって😅

でも旅行なら伝えて欲しかったと言ったら何がダメかわからないと言われて余計にもやりました笑

• 7月29日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

やばすぎますね🤦‍♀️💦
    何がダメかわからないの
    発言がもはやダメですね💦
    怖すぎます😂💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂その発言でイライラが煽られました😂

• 7月29日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

自覚なしは怖い😱💦
    喋る気失せますね💦

• 7月29日
ビビ

うちも自営業です!

流石にそれはモヤモヤします💭
友達よりも家族を優先して大切にしてほしいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事が聞かずに許可したのは私ですが、子供もいるのに自分は友達と旅行行くんだなあと自分時間が普段ないだけに余計にもやりました🥲

• 7月29日
なの

私ならブチ切れてます。モヤモヤに留めているの偉すぎです。私も来週沖縄行ってくるね!子供よろしくね!って言ってみちゃうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤ、、イライラ、、という感じです伝えたら何がダメかわからないと言われて余計イライラしました😂

• 7月29日