※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
お出かけ

ワンオペで3人の子供を連れて外食したいのですが、連れて行きやすいお店はありますか?ファミレスを考えていますが、特におすすめのファミレスはありますか?

ワンオペで3人子供連れて外食に行きたいのですが、みなさん連れて行きやすいお店ご存知でしょうか?
やはりファミレスかな〜と思ってますが、中でも連れていきやすいファミレスはありますか?🥺
ちなみ子供は1.3.8歳です

コメント

はじめてのママリ🔰

丸亀は意外と、自分で運ぶスタイルがワンオペに不向きでした😱
並んでる時も地獄みました(笑)

回転寿司はとにかくせわしけど、8歳の子が自分でとったりできるなら、量調整できるし、ポテト作戦で時間稼げるしくら寿司はガシャポンあるし機嫌保ちやすいです!

マックはたべきれなかったら持って帰れるし、おもちゃで機嫌持つし、一歳が食べれるなら1番行きやすいきがします!

3姉妹ママ☆.

うちも3人連れて1人で外食行ってます👶
サイゼ ガスト デニーズは小さい頃から連れてってますが行きやすいと思います!

はじめてのママリ🔰

2人ですがうちは回転寿司一択でした😂
とにかく早く出てくるのがよかったです!
席に着いたと同時にとりあえずポテト頼みます😂
最近やっと下の子が落ち着いてきたのでイオンの中の定食屋さんとか行けるようになりました💦
お子様ランチ頼んでも下の子は大抵残すのでやっぱり回転寿司が今でも1番です!笑

こーさーまー

うちはワンオペだと王将が多いです!
末っ子かややこしいので見ながら食べるって感じでそこまで大変じゃないかもです😂