※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのスキッズガーデンで子供だけで遊ばせたことある人いますか?

イオンのスキッズガーデンで子供だけで遊ばせたことある人いますか?

コメント

ママリ

友達が子供だけでやってました!
4歳近くの子で、友達は柵の周りから見守ってたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見守る方がいいんですかね🤔
    3歳半で、預けてる間にイオン内の皮膚科に行きたいなと思ってまして😅

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

よく子供だけで遊ばせてますよ〜🙆‍♀️
月1くらいは利用してます。大人の買い物のときは子供も退屈だからちょうど良くて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構スタッフさん見ててくれますか😊?
    初めての場所なので、皮膚科行くために離れても大丈夫かなぁと思ってまして💦

一応、プレ幼稚園に通ってるので、親子分離経験はあります!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな店舗の利用してますが見ててくれてますよ🙆‍♀️お姉さんと〇〇して遊んだ!とか教えてくれるし、事前にトイレ連れてった後も遊んでる途中でトイレ連れてってくれたり水分補給取れてたりもしてるから特に気にせず預けてます笑笑 最長2時間半預けたことあるけど、子供も不満はなさそうだったから楽しかったみたいですし笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと見ててくれるなら安心です😊
    遊んでもくれるんですね✨
    預けてみようと思います!

• 13時間前