お出かけ 1ヶ月検診が終わって、初のお出かけどのぐらいの距離でどのぐらい滞在し… 1ヶ月検診が終わって、初のお出かけ どのぐらいの距離でどのぐらい 滞在しましたか? 散歩から慣れさせた方がいいかもですが 夏なので逆に外が暑くて モールがいいかなって考えてますが 夏休みで人多いしどうなんでしょう…💦 最終更新:7月29日 お気に入り 夏休み 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 散歩以外の初のお出かけは子連れ向けのカフェに3時間くらい友達と滞在しました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント