はじめてのママリ
散歩以外の初のお出かけは子連れ向けのカフェに3時間くらい友達と滞在しました!
はじめてのママリ
散歩以外の初のお出かけは子連れ向けのカフェに3時間くらい友達と滞在しました!
「散歩」に関する質問
3歳になったばかりの息子ですが、保育園の先生から集団生活が難しいことがあると暗に言われる事があります。 例えば、お散歩の時いろんなことに興味が向いてしまい列を組めない、みんなが電車!という中1人だけ魚をずっ…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
園庭開放、何時頃に行かれていますか? また、何時頃に行くのが良いのでしょうか?🤔 午前中(9:30〜11:00)頃に行ってみようかなと思うのですが、 その時間帯ってお散歩に出て、 お友達がみんないないのかなと思い... どう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント