2歳1ヶ月で、寝る時抱っこじゃないとイヤー!ってなるのですが、どうした…
2歳1ヶ月で、寝る時抱っこじゃないとイヤー!ってなるのですが、どうしたもんでしょうか。
抱っこして15分くらいすれば寝ます。
- はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月で、寝る時抱っこじゃないとイヤー!ってなるのですが、どうしたもんでしょうか。
抱っこして15分くらいすれば寝ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
授乳方法について相談です、😭 先日2人目を出産しました。1人目の時はよくわからなかったし母乳もしっかり出てたのでとりあえず母乳あげてて、生後しばらくは完母だったんですけど、母乳育児結構ストレスでした💧 量が多…
自分の育児があっているのか本当に分からないです。 これって厳しいですかね? 最近毎日怒鳴ってばっかりで、、、 上の子は下の子がうまれてから、イライラしかしません。 ご飯について ご飯は1人で食べず、あーんして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント