家事・料理 自分が体調悪い日、晩ご飯ってどうしてますか?昨日からひどい頭痛が続い… 自分が体調悪い日、晩ご飯ってどうしてますか? 昨日からひどい頭痛が続いていて 鎮痛剤もあまり効かず… 昨日も夕飯から片付けまで旦那にお願いしてしまいました。 今日もかなりしんどいなー夕飯パスしたい! と思いながらも、 他のママさんはこんな時でも頑張ってるんだよなと。。 こんな時の手抜きご飯教えてくださいー。 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旦那 片付け 体 ご飯 mamari(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ののゆ 私が高熱とか動けない時は 旦那にお惣菜とか買ってきてもらってます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント