ゆめ
毎月ヒーヒーでやってます……やりくりなどらできてないです……

はじめてのママリ🔰
実家に住んでるから頼りまくってます...

ママリ
パート給与の手取りが10万前後です💦
が、養育費や児童手当、児童扶養手当、特別児童扶養手当、年金などで生活費を賄ってます!
パート代は貯金してます!
実家にも頼らせてもらってます🥲
ゆめ
毎月ヒーヒーでやってます……やりくりなどらできてないです……
はじめてのママリ🔰
実家に住んでるから頼りまくってます...
ママリ
パート給与の手取りが10万前後です💦
が、養育費や児童手当、児童扶養手当、特別児童扶養手当、年金などで生活費を賄ってます!
パート代は貯金してます!
実家にも頼らせてもらってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉と仲良く出来るものでしょうか? 義姉とは、育った環境が違うからなのか どうしても非常識な態度や言葉が目に付いてしまい 嫌い😫という気持ちは、表に出さないんですけど 黙ってしまって👉👈… その場にそぐわない言葉 …
私がおかしいでしょうか😔 下の子がここ2-3日RSで体調が悪く 子も私も夜全然眠れませんでした。 今日下の子が入院することになったのですが 旦那がチャンスだからサッカーに行きたいと。 付き添いはできないので確かに 上…
職場の人間関係が苦痛です。 職場が50代のおばちゃんおじちゃんばかりの環境でとても辛いです。わたしは30代ですが、他にもう1人30代の男性がいるだけで、しんどくなってきました。 おばちゃん同士もいざこざするし、更年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント