詳しい方教えてください。エアラブ対応のバッテリーを使用しています。…
詳しい方教えてください。
エアラブ対応のバッテリーを使用しています。
バッテリーは使用できますが、バッテリー自体の充電ができなくなりました。
故障でしょうか??
- さ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーの故障だと思いますよー
詳しい方教えてください。
エアラブ対応のバッテリーを使用しています。
バッテリーは使用できますが、バッテリー自体の充電ができなくなりました。
故障でしょうか??
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーの故障だと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは育児どこまでやってくれますか? 私は今専業主婦をしてるのですが、旦那の仕事が週1休みで夜メインなのでお風呂も寝かしつけもワンオペでやっていて家事も一人でしていてゴミ出しだけ言ってくれるんで…
年少で入園するまで自宅保育だったお子さんを持つ方に質問させてください🙇♀️ やっぱり園に入ったあとはしばらく風邪などひいたりひきやすかったりしましたか? 特に何もなかった、いつも元気だった〜というお子さんは少…
少し前まで ママがいないと寝れない、1人じゃ寂しくて寝れない ねんねんよしてって言ってたのに 最近は お片付けとかやることあるならやってきていいよ 先に寝て待ってるからって言ってくれるようになって 本当に1人で先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント