※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

昨年は妊娠中で思い出が作れなかったので、今年の夏に赤ちゃんと行ける観光地を教えてください。

去年の夏は妊婦でなかなか動くことが出来ず、思い出も作れませんでした😣
今年は無事に赤ちゃんも産まれて初めての夏なのでたくさん思い出作りたいです!
どこかおすすめの観光場所や赤ちゃんと行けるところはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
今年は上の子と一緒にすでにプールに旅行に行って、夏の思い出作ってます☺️☀️

だいたいの地方や県を書くとコメントつきやすいかもしれないです🌻

• ママリ

ママリ

プール!夏でいいですねえ💞💞
    書いてみました!!ありがとうございます😌

• 7月29日
ままり

子供が6ヶ月の時は沖縄行きましたよ☺️
部屋にプールついてるホテルにしたので赤ちゃんも一緒にプールに入りました⛱️
1歳くらいになると歩き回るのでその前にゆったりと旅行楽しむといいですよ🥰
9ヶ月頃には確か伊豆に行きました。
露天付きの部屋とって赤ちゃんと一緒に温泉に浸かりました✨
夏に観光はあえてせず宿でのんびりプランにすると楽ちんですよ🫶

• ママリ

ママリ

私も7ヶ月の時に沖縄旅行行きました💞沖縄いいですよね〜☺️
    宿でのんびり!いいですね👍

• 7月29日