コメント

ねこ
はいここにいます✋
うちの子も産後GCUに入院していました。
私は普通分娩でしたが後陣痛が重くて痛み止めを常用してますが、以前のようにまとまって寝れなくなりました😞
私も元々躁鬱持ちなので眠剤とはお友達なんですがホルモンバランスのせいか無効化されてます笑
寝ないといけないと焦ってしまうと余計悪化してしまうと思うので、私は眠くなるまで布団には入らず活動的にしてます。それで究極に眠くなったらようやく布団に入る…みたいな( ˘ω˘ ) スヤァ…
ねこ
はいここにいます✋
うちの子も産後GCUに入院していました。
私は普通分娩でしたが後陣痛が重くて痛み止めを常用してますが、以前のようにまとまって寝れなくなりました😞
私も元々躁鬱持ちなので眠剤とはお友達なんですがホルモンバランスのせいか無効化されてます笑
寝ないといけないと焦ってしまうと余計悪化してしまうと思うので、私は眠くなるまで布団には入らず活動的にしてます。それで究極に眠くなったらようやく布団に入る…みたいな( ˘ω˘ ) スヤァ…
「帝王切開」に関する質問
みなさんって1歳児の幼児食??冷凍ストックしてますか? 帝王切開で入院するからその時に作り置きしとこうと思ってるんだけど、献立が思いつかなくて、、 何かおすすめとかあればレシピ教えてください🙇🏻♀️
切迫早産のため、37週0日で帝王切開予定です。 37週は正期産だけど、小さく産まれる可能性が高い、帝王切開のため呼吸も安定しない可能性がある、と言われました。 37週で出産した方、NICUに入りましたか? 呼吸状態な…
近所のママ友が本当に鬱陶しいです。 元々地元の先輩で切るに切れないんですが 常に人の悪口言ってるし 私がもうすぐ出産なんですが 「無痛にするの?」って聞かれて 「考えてます。」って答えたら 「無痛なんかにお金出すの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
私も鬱病持ちです😣
私も眠剤とはお友達です。笑
ホルモンバランスのせいなんですかね、本当寝れなくて😭💦
そうしたいですが、娘と一緒に布団に入るので、21時とかに寝てます💦
私が起きたら、起きてくるので寝室から出れません💦