愛知県でおすすめのミールキットや冷凍弁当はありますか?味や値段についても教えてください。量が少ないと感じており、他の選択肢に切り替えたいと思っています。
ミールキットや冷凍弁当冷凍おかず宅配弁当頼んでる方居ますか?
愛知県ですがおすすめ教えてくださいm(_ _)m
味量で値段違いますかね?
お値段だとこの中でどれが安いですか?
あまり変わらない?
ミールキットは調味料もついてるのでしょうか?
現在価格重視でまごころケア食頼んでますが飽きてしまって子供もあんま食べないので毎日食べてたのが今は減らして月7日のみ食べてます😅
別のに切り替えようと思ってます
美味しくは無いけどとりあえず食べれればいいやって感じで長く定期購入してます
量は少ないと感じます
友達はコープの毎日届く宅配弁当利用してますが朝10時半とかに届くみたいで正社員の私にはいくら保冷剤に入れてくれても無理かなと思ってます😅
- まりあんぬ(6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
あまり比較していないので安いかはわからないのですが、ヨシケイ使ってます!
調味料は基本のものは自分で用意が必要ですが、それ以外はついてきます!
届く時間はルート配送だと思うのでコントロールはできませんが、うちの分は15時~16時半くらいに届けてもらっています。
鍵付きの宅配ボックスも無料でレンタルできるので仕事していても受け取れます!
コメント