きゃろ
2ヶ月ぐらいBFしか受付けない期間ありました😵💫最初はあれこれ試行錯誤してましたが何やってもダメだったので諦めました!この前10ヶ月検診で栄養士さんに相談したんですが、BFばっかりでも大丈夫だそうです。塩分量などはちゃんと1回の摂取量計算した上で作られてるそうです🌱
なので食べてくれるなら全然OKだと思います🙆♀️
きゃろ
2ヶ月ぐらいBFしか受付けない期間ありました😵💫最初はあれこれ試行錯誤してましたが何やってもダメだったので諦めました!この前10ヶ月検診で栄養士さんに相談したんですが、BFばっかりでも大丈夫だそうです。塩分量などはちゃんと1回の摂取量計算した上で作られてるそうです🌱
なので食べてくれるなら全然OKだと思います🙆♀️
「食べない」に関する質問
ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂 娘が13日弁当で、野菜を食べないのでブロッコリーをできれば入れたいです(笑) でも、明日は仕事、11.12日は旅行で買いに行けないので 買い物のチャン…
空腹時に飲まなければいけない薬 服用後30分は何も食べないように言われましたが、水以外の飲み物もダメですか? いつも朝イチで牛乳入れたコーヒー飲むんですが、ダメですかね😂 ちなみに花粉症で処方されたビラノアな…
白菜or大根の大量消費レシピないですか?? 白菜だとキムチ鍋、ミルフィーユ鍋はよくやります! たた、旦那が野菜あまり食べない人なので、鍋で減らしてる状況で他にレパートリーがありません😢 副菜や大根サラダも減る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント