細かいことを気にする人が、メルカリで購入するのは何なんでしょうか😅?…
細かいことを気にする人が、メルカリで購入するのは何なんでしょうか😅?
細かいことを気にするなら実店舗で実物を見て買った方がいいですよね?
そもそもメルカリは殆どが中古品で、新品未使用でも素人が自宅で保管した物です。
完璧を求めるのは間違ってると思いませんか😂?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
何かしらいけない事情があるなら正規のネットショッピングもありますからね、、
定価は嫌!買いに行くのも嫌!
でも新品同様がいい!なんでわがまますぎるというかメルカリが合ってないですね😂

はじめてのママリ🔰
お金はないけど綺麗な物が欲しい面倒くさい人ですね汗

AI
本当それ思います!
新品未使用で採寸までしてるのに自分にサイズ合わなかったからゴムを入れ直さないと着られないで悪いつけられました🤣🤣🤣
知らねーよ!こっちの問題じゃないしって感じです🤷♀️
初めて買うおばさんは特に気をつけた方がいいなと学びました🤣🤣🤣

とりあ
一言一句仰るとおりだと思います😂
店舗や楽天等で新品を購入しての傷や汚れのクレームはしてもいいと思いますが、フリマだよ?分かってる?って感じです😩
相手は素人さんだし安く手に入れといてどこまで求める気なん?といつもコメント欄とか見てて思います。
あれでは出品者さんは利益も薄くてクレーマーの対応もして…で本当大変ですよね😮💨
私も何百回とお取引でお世話になっていますが、本当フリマアプリや出品者さんには感謝です😭✨

はじめてのママリ
ほんとにそれ思います!!
コメント見てても梱包でもクッション材が入ってない(ガラス品とか大したものでもないのに)とか何言ってんだ?って感じです。
一応出品側ならある程度きちんとしますが、受け取りの時に少し難があってもそれを含めてフリマアプリで買ってるのに求めすぎな人多いですよね。
許容でできないなら使うなよって思います。

はじめてのママリ🔰
いや、本当に…
売る専門でしか使用してませんがいろんな人いるなーって思います😂
数百円のものだったり値下げ交渉してきたりしてちょっとしたことで悪い評価つけられるとイラっとします😂
コメント