はるまる
めっちゃ思います❣️
夫はそんなに変わらないですが、私はシタ日からめちゃくちゃ分かりやすく機嫌良くなります笑笑
はるまる
めっちゃ思います❣️
夫はそんなに変わらないですが、私はシタ日からめちゃくちゃ分かりやすく機嫌良くなります笑笑
「旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
旦那の誕生日お祝い兼ねて おうち縁日しようと思っています! 出産を控えていて3人で最後の思い出作りなんですが 1歳9ヶ月の子でも楽しめるような縁日ってどんな事がありますかね…? おうち縁日される方された方、 何をや…
子供の医療費受給者証について🙌 7月頭に生まれたんですが 出生届とか出す時に色々書類は書きましたが 受給者証ってその時に申請されてましたっけ?🥺 マイナンバーとか届いてから 改めて親が申請に行かないとダメです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント