※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳から使える離乳食用の子ども用椅子のおすすめはありますか?実家用で高価でないものが希望です。

一歳から使える子ども用椅子(離乳食食事用)のおすすめ教えてください!実家に帰省した時用なのでできればそこまで高価すぎないものがあれば嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家用は折りたたみのハイチェア使ってます!
8千円くらいでした!

ママリ

実家帰省用には、西松屋で売っている豆イスと豆イスにくっつけるテーブルを買いました!

トータル2000円くらいで買えると思います☺️

テーブルを外せば普段座るイスとしても使えるのでいい感じです〜

• ママリ

ママリ

これです!
    (写真はテーブルのみの値段です)

• 7月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!このテーブルちいさいですか?
    離乳食の食器三つぐらいのせてスプーンで食べるみたいなことはできてましたか??

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

離乳食の食器3つくらいは載ります。
    百均の小皿や子供用のお椀を使わせてますが、小皿とお椀とお茶碗くらいは乗った気がします。

• 7月29日
ᩚあーちゃんᩚ

テーブルチェア使ってました!
畳めばコンパクトだし、付けとけばすぐ座らせられて楽だったので!
物によるけど、エコバッグにもはいるサイズなので持ち運びは困りませんでした

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ブックオフで1100円で購入しました!
    普通のシンプルなやつは800円とかでミッキーに惹かれてこちらを購入ºoº

• 7月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!可愛いですね参考にします🌟

• 7月29日