お仕事 有給休暇って10割支給が普通ですか?転職しようと思っているのですが、転… 有給休暇って10割支給が普通ですか? 転職しようと思っているのですが、転職先の有給が6割以上は貰えるんじゃないかって言われて10割じゃないんだと不信ではないけどそれも普通?と思って。 3ヶ月分の給料から算定してとか言ってた気がします。 最終更新:8時間前 お気に入り 転職 給料 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10割、6割の話は、1日あたりではなくて、日数の話ではないのでしょうか? 9時間前 ママリ コメントありがとうございます そういう事なんですかね? もう一回ちゃんと確認してみます🫡 9時間前 まりん 転職でしたら日数の話だと思いますよ〜 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
そういう事なんですかね?
もう一回ちゃんと確認してみます🫡