※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

水筒型の氷のうについて、お茶をどう入れるのか知りたいです。お茶を凍らせて使うのでしょうか。

最近水筒型の氷のうが流行ってるので気になってるんですが、このタイプはどこにお茶を入れるんでしょうか?
お茶を凍らせて氷のう、溶けたら飲む?とかですか😂?

コメント

咲や

このタイプではなく、ピーコックの氷嚢を持っていますが、氷嚢しか入らないので、お茶は別に持ち歩きですね
飲めるのは、シリコン氷嚢を入れずにお茶を入れて、上のパーツ付け替えとかじゃ無いですかね🤔

• あや

あや

同時に使うのではなく、2パターンの使い方があるということなんですね!
    教えていただきありがとうございました☺️✨

• 7月29日
ママリ

?これは氷嚢を入れておくだけのものですよ😅
水筒にもなるし、氷嚢にもなるよってことだと思いますが体のあちこちに当てた氷嚢を入れたケースに飲み物いれるなんて汚いので私はしません(笑)

• あや

あや

同時に使うのではなく、2パターンの使い方があるということなんですね!
    教えていただきありがとうございました☺️✨

• 7月29日