コメント
yu
同じく切迫で入院してました!
破水したんですが、前日の頸管は1.5㎝でした😃
yu
同じく切迫で入院してました!
破水したんですが、前日の頸管は1.5㎝でした😃
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
すいません途中では送っちゃいました💦
満月、新月ヒヤヒヤですよね、、あと低気圧😂
ただですら夜はお腹張りやすいから、夜が怖かったの思い出します😅
なちゃり
回答ありがとうございます😊
満月、新月、低気圧ヒヤヒヤです😭💦
何度か乗り越えてきていますが、お腹も大きくなってくると『ついに!?』と怖くなってしまいます😭
昨日もあまり寝れませんでした😑
今晩が恐怖です💦
yu
もう少しお腹にいてほしいですもんね😂
休める時に休んでくださいね!💦
元気な赤ちゃんに会えますように😖💕
なちゃり
11週間入院して、やっと35週入って、もうちょっと!お願いお腹にいて〜って所です😅
ありがとうございます✨