サプリ・健康 お薬詳しい方、助けてください!外耳炎で痛み止めとしてカロナールを処方… お薬詳しい方、助けてください! 外耳炎で痛み止めとしてカロナールを処方されたのですが、痛すぎて効きません。 他、メイアクトMS錠、カルボシステイン錠が処方されてるのですが、カロナールではなくてロキソニンを飲んでも飲み合わせ的に問題ないでしょうか?? 一応、妊娠の可能性がなくもなかったのでカロナールにしてもらったのですが、全然効きません!妊娠も可能性的にはかなり低いので、飲み合わせ大丈夫なら痛すぎるのでもうロキソニン飲みたいです😭😭😭😭 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠 夫 外耳炎 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 組み合わせは悪くないです! 妊娠の可能性が本当に低いのであれば、あとは自己責任で飲んでもらって良いと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント