妊娠・出産 チェックワンSという妊娠検査薬使いました。これは陽性ですか?7/23に胚… チェックワンSという妊娠検査薬使いました。これは陽性ですか? 7/23に胚盤胞移植しました。移植して5日目のフライングです😭 元々卵管水腫があるので1回移植してダメなら手術を考えていました。今日で5日目なんですがこれと言った症状はありませんが旦那に急かされて検査薬使ってみると、10分後くらいでうっすら線が出てきました。写真は2時間後の検査薬です。蒸発線ですか??😭😭 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 フライング 蒸発線 胚盤胞移植 症状 陽性 写真 どら コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント