来週、大分のアフリカンサファリに行く予定ですが、チケットが当日先着順とのことです。平日でも売り切れやすいでしょうか。早めに行く必要がありますか。転売問題があるようですが、マナーが悪い人が多いのでしょうか。
大分のアフリカンサファリについて
来週帰省した時にアフリカンサファリに行こうと思うのですが、調べたらチケットは当日先着順でしか買えないと出てきました。
今夏休みですし、平日でもすぐ売り切れてしまいますか?💦
早めに行っておかないとだめでしょうか💦
転売や不適切購入が多すぎるため当日販売になったと出てきたんですがそんなにマナー悪い人多いんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今年のGW前の4月末に行きました。
チケットってジャングルバスのことですかね??
確か受付9時から、開園9時30分からだったのですが、9時30分に入場ゲート?のところで、料金払う時にジャングルバスの予約しようとしたら15時まで空いてないと言われました。上の子は乗りたがったけど赤ちゃんもいるしそんな時間まで時間潰せないので諦めました。買うなら早く出て列の前の方に並んで受付始まるの待ってたほうがいいです!
トイレ行っても、園内歩いても中◯人ばっかりでした。今はどうなのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですジャングルバスです!
4月末でもかなりの混み様だったのですね😭
夏休みの今はさらに早めに行かないとだめそうですね、、🫠
インバウンド客、そんなに多かったんですか🥹
転売とかマナーの悪さもその辺関係してるかもですね💦