とれみ
週6で通ってますよ!
保育園に2時頃お迎えに来てくれて、5時頃自宅に送ってくれます😊
みみみ
週2、9時〜14時くらいまででした。1年半で終了しました!
はじめてのママリ🔰
週3
保育園へ送迎をしてくれるので併行通園しています
9:00ー16:00です🙋♀️
りん
週2で9時~11時までです🙋♀️
終わり次第幼稚園に送って行ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。回答ありがとうございます!参考になります。
とれみ
週6で通ってますよ!
保育園に2時頃お迎えに来てくれて、5時頃自宅に送ってくれます😊
みみみ
週2、9時〜14時くらいまででした。1年半で終了しました!
はじめてのママリ🔰
週3
保育園へ送迎をしてくれるので併行通園しています
9:00ー16:00です🙋♀️
りん
週2で9時~11時までです🙋♀️
終わり次第幼稚園に送って行ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。回答ありがとうございます!参考になります。
「発達」に関する質問
NICU卒の修正8ヶ月の子を育ててます。 発達が修正にしても遅いと言われています。 実母に病院でなんか言われてるの?と聞かれたので 発達が遅いって言われると伝えたら そんなの産まれた地点でわかってたことじゃない、早…
【ご飯中、口に入れたまま動かない娘 4歳】 昔から食に興味がない娘です。 ご飯を口に入れても、噛みもせず、飲み込みもせず、ぼーっとしたりすぐウロウロして遊びに行きます。 とにかく椅子に座らせても、口を動かし…
生後9ヶ月です。 発達はゆっくりめですが、最近本当にゆっくりなことが気になりはじめました。 ・移動は手の力のみのズリバイ ・座らせてあげればおすわりはできる ・自力でおすわりからズリバイにはいけるけど、ズリバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント