コメント

ママリ
下の子は大きめで座らせようと思った頃にはもう太ももがきつくて無理でしたww
インジェニュイティってやつなら座れました!

黄色
私もバンボは買ったけどほぼ使いませんでした。本人が嫌がったしそのうち入らなくなっちゃいました😅
-
ママリ
やっぱりそうですよね😅
長く使えそうなベビーチェアを探そうと思います😌- 8時間前
ママリ
下の子は大きめで座らせようと思った頃にはもう太ももがきつくて無理でしたww
インジェニュイティってやつなら座れました!
黄色
私もバンボは買ったけどほぼ使いませんでした。本人が嫌がったしそのうち入らなくなっちゃいました😅
ママリ
やっぱりそうですよね😅
長く使えそうなベビーチェアを探そうと思います😌
「バンボ」に関する質問
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
バンボってあまり使いませんか…?? 私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、でも長く使えるかわからないからメルカリで買おうかな〜とか思ってたんですけど、旦那には「そんなに何でも買ってたら置き場所…
手掴みメニューがはじまります🤣 家を汚されるのが凄い嫌な私なのですが、、 どーするか悩んでいます😔 お風呂で食べさすとかは無しで このようなエプロンにするか 下はレジャーシート敷いて肌着で バンボみたいなやつ(机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
足のところ細いですよね😅
あと1ヶ月我慢してインジェニュイティっていう椅子にします😳
ありがとうございます♪