お出かけ ホンダのNワン乗ってる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️他の似た… ホンダのNワン乗ってる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️他の似たような車の方からのコメントも助かります! ・チャイルドシート、乗せ降ろし狭くて大変ですか? ・スライドドアじゃないと後悔しますか? ・ベビーカー積めますか?(a型です) よろしくお願いします🙏💦 最終更新:7月28日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 ホンダ ひかり(生後11ヶ月) コメント ママリ 親が乗ってます! チャイルドシートはそこまで大変じゃないです。 スライドドアじゃなくても大丈夫です! ベビーカーは後部座席に積めますが トランクにはつきません🙂↕️ 7月28日 ひかり コメントありがとうございます! なるほどです✨ 大変参考になりましたありがとうございました😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
コメントありがとうございます!
なるほどです✨
大変参考になりましたありがとうございました😊✨