一階の独立洗面台とウォークインを諦めると、160万円安くなることについて、皆さんはどう思いますか。
一階の独立洗面台とウォークインを諦めたら
160万ほど安くなるのですがみんななら諦めますか?🤔
今で3800万なので、安くしたいなーとおもって🤣
- うーたん(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
160万浮くなら諦めます(笑)
160万浮いたら、◯ヶ月(◯年?)早くローン払い終わるんだ〜と思うとなんか色々削りたくなってきます🤣

はじめてのママリ🔰
ウォークインに拘りないけど、独立洗面台は諦めません🤣
160万って、仮に30年でみたら1日146円くらいなので。それなら毎日が便利な方がいいかなー?て思う派です。
-
うーたん
元々洗面台にあまりこだわりがなくて、
インスタで可愛いお家がそうだったので真似したのですが迷ってます🤣
歯磨いたりしか使わないからなーと思って🤣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら減額一択ですね👍
うちは逆にトイレと洗面に一番拘りました🤣- 7時間前

ちーちゃん
1階と2階にウォークインありますが、一階のウォークインめちゃくちゃ便利です、、、服以外もストック部屋としても兼ねて使ってます🥹私なら絶対作ります、、、

はじめてのママリ🔰
160万しか変わらないなら諦めないです!160万って数字だけ見たら高いけど一生使うものとしてみたら安いもんです!
やらなかったら絶対やればよかったって後悔する時来ると思うし、やったら絶対やってよかったって思うと思います!!
4000万以内に収まるならキリも良いですしやりましょう!笑
うーたん
2坪減るので結構変わりますよね🤣
2階にウォークインあるし階段下収納があるのでそこに保育園着とかいれれるしなーて思って🤣