サプリ・健康 生理中って浮腫みますか!?わたしは今まで生理前は浮腫んでたんですが、… 生理中って浮腫みますか!? わたしは今まで生理前は浮腫んでたんですが、生理になるとスッキリ⭐️て感じで開始とともに浮腫み改善したんですが、今回2日目なんですがめちゃくちゃ浮腫んでます🤨 最終更新:9時間前 お気に入り 生理前 浮腫み はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 私の場合は生理終わり頃にやっと浮腫みがなくなり体重減ってくれます🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうことあるんですね💧 今回珍しく生理前全然体重増えなくて、始まった途端めちゃくちゃ増えて顔誰!?てくらい浮腫んでるのでなんで!?てなりました😭 生理中、と調べても生理前は〜とか出てきてアレ??状態でしたな😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことあるんですね💧
今回珍しく生理前全然体重増えなくて、始まった途端めちゃくちゃ増えて顔誰!?てくらい浮腫んでるのでなんで!?てなりました😭
生理中、と調べても生理前は〜とか出てきてアレ??状態でしたな😭