※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Sサイズのオムツは使用期間が短いと感じています。お祝いで5袋もらったのですが、今の体重4.3キロで使い切れるか心配です。

Sサイズのオムツって使える期間短いですよね🤣
お祝いで5袋くらいあって、いま4.3キロなので使い切れるか心配です。もったいない🤣

コメント

ママリ

上の子は10ヶ月とかまでSでしたー。

ママリ

うちもsがまだ大量に余ってます笑
トイトレ始まった時におまるの中
敷いたりして頑張って使ってました笑

はじめてのママリ🔰

ぎりぎりまで日中S夜はMとかで使い分けたりしてました😂それでも残ったのは油吸うのに使ってました!

はじめてのママリ🔰

Sサイズではありませんが、新生児用を買いすぎて飲み物こぼしたときに拭く用で使ってます😂

あづ

上の子は割と長く履いてましたが、下の子はSは一瞬でした😂

余ったオムツは、開封済みなら油や大量にものをこぼした時の処理に。
未開封のものは災害時のトイレ用に置いてます🙋‍♀️
しけっていても、履くのではなく水分吸わせるのには使えると思うので😌

みあ

開封済みなら上記の使い道とかずっと放置してると虫やら不衛生な物体になるらしいですし

なんならセカストで未開封なら
売れますよ!
オムツでもないトイトレ向けのパッドですら売れました
なのでさっさと上のサイズに買い替えて未開封を維持して売ってしまうか
貰い物を売るのが気が引けるなら譲るかですかね

ゆき

うちはSめっちゃ使ってます🥹
いま7.6キロですがまだSサイズです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!7.6キロでS行けますか?💦

• 5時間前
  • ゆき

ゆき

ムーニーのテープですが一応8キロまで、うちのこの体型的にまだいけてます🥹
    でも今あるもので終わりにして次はサイズアップしようと思ってます😌

• 5時間前