スポンジ
ドラストとかにある数百円の物お使いですか?
ちゃんとクリーニングできてないんだと思います。
3000円ほどしますが、日立から出てる純正の洗濯槽クリーナーがあるので使ってみてください!

ママリ
ワカメはカビです😵💫!
純正の洗濯槽クリーナーか、茂木和哉の洗濯槽クリーナーをおすすめします

チシャ猫
シャボン玉石けんの洗濯槽クリーナー使ってみてください😊
同じ薬局で買った他のクリーナーよりすんごい取れます!
スポンジ
ドラストとかにある数百円の物お使いですか?
ちゃんとクリーニングできてないんだと思います。
3000円ほどしますが、日立から出てる純正の洗濯槽クリーナーがあるので使ってみてください!
ママリ
ワカメはカビです😵💫!
純正の洗濯槽クリーナーか、茂木和哉の洗濯槽クリーナーをおすすめします
チシャ猫
シャボン玉石けんの洗濯槽クリーナー使ってみてください😊
同じ薬局で買った他のクリーナーよりすんごい取れます!
「掃除」に関する質問
ジモティー取引でのモヤモヤ。 中古のキャスター付きラックを800円で買いました。 昨日は雨だったので車に積んだままだったんですが、今日家に持ち帰ってビックリ。 汚れが酷く、引きました😅 キレイな日本人女性だったし…
ちょっとイライラモヤモヤ吐き出し… 今切迫早産で入院中です。 4人部屋で私ともう1人入院中。 もう1人の方はとても良い方で、基本的に話すことはないのですが、明るい感じで家族が面会に来て話してる時も楽しそうで元気…
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント