※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エブリィフレシャス卓上ミニサイズを使用している方に質問です。水を出すと特定の部分から水が出るのは仕様でしょうか、それとも故障でしょうか。

エブリィフレシャス卓上のミニサイズ使ってる方いましたら教えてください💦

水を出すとこの部分から水が出てくるのは仕様ですか?
それとも機械に問題が起きているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受け皿?取り付けてても出てきますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受け皿に水が溜まって溢れることがよくあるので、不思議に思っていたらここから水が出てきていたので、、これが仕様なんでしょうか?💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明書見ると、水が排水されるから必ず受け皿をって書いてあるので、仕様だと思います!
    ただ、うちは溢れるほど水が溜まったことは無いので、もしかしたら出過ぎ?かもしれないです🤔

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    3日おきに外して洗うだけだといつの間にか溢れちゃってます💦
    使い方が悪いのかと思ってましたが仕様なら少し安心しました😥💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちズボラで受け皿全然洗ってないんですが溢れたことないです!
    1度問い合わせてもいいかもです🤔

• 7月29日