家事・料理 母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。母乳から完ミにしました… 母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶かしたミルクを保存用にしようかなと思ってます。 あとは冷蔵庫からそれを取り出し、お湯入れたらできる形にしたいです。批判不要です。 そのようにやっている方いますか?? また、別の使い方があれば教えてください😆 ミニジップロック的な考えもありだな思ってます! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 母乳 粉ミルク 完ミ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクって溶かしてしまうと1時間くらいしか持たないんじゃなかったですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵だと大丈夫みたいです。 助産師さんから24時間以内の使用であれば粉ミルクの作り置きはOKと言われました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵だと大丈夫みたいです。
助産師さんから24時間以内の使用であれば粉ミルクの作り置きはOKと言われました😊