妊娠・出産 明日で35週、子宮頸管が34週の検診でやや短めの為明日の午後経過を見る… 明日で35週、子宮頸管が34週の検診でやや短めの為明日の午後経過を見るため診察です💊 張りどめのリトドリンを処方されていますが、診察前は飲まない方がいいのでしょうか? 先生に聞き忘れたので同じような状況でこういう対応をしたという方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠35週目 検診 先生 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント スノ 診察など気にせず飲んでましたよ! 7時間前 永遠にはじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日も飲んで診察に行こうと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日も飲んで診察に行こうと思います😊